08 jul Chá de Maçã com Maracujá
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 maracujá com casca
1 litro de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de preparo
- Lave as maçãs, parta ao meio, retire e descarte as sementes e corte cada metade em 4 partes;
- Lave o maracujá, corte ele em fatias mantendo a casca, suco e sementes;
- Coloque a água e as frutas numa panela, tampe e leve ao fogo;
- Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã ficar bem macia;
- Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos;
- Está pronto. Coe (utilize uma colher para pressionar as maçãs e extrair todo o líquido) e sirva.
Dica do Clube:
A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados