Chá de Maçã com Maracujá

Chá de Maçã com Maracujá

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 maracujá com casca
1 litro de água

Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de preparo

  • Lave as maçãs, parta ao meio, retire e descarte as sementes e corte cada metade em 4 partes;
  • Lave o maracujá, corte ele em fatias mantendo a casca, suco e sementes;
  • Coloque a água e as frutas numa panela, tampe e leve ao fogo;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã ficar bem macia;
  • Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos;
  • Está pronto. Coe (utilize uma colher para pressionar as maçãs e extrair todo o líquido) e sirva.

Dica do Clube:

A maçã e o morango estão prontos para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outro ingrediente de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados