09 jul Chá de maçã com sálvia
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes:
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
4 folhas de sálvia fresca (ou 1 colher de sopa rasa seca)
300 ml de água
Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer:
- Lave a maçã, retire as sementes e corte em partes pequenas;
- Numa panela coloque a água e a maçã e leve ao fogo para ferver;
- Mantenha a fervura até a maçã ficar macia (5 a 10 minutos);
- Acrescente a sálvia, tampe a panela e mantenha em infusão por 3 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.
Dica do Clube:
A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados