Chá de maçã com sálvia

Chá de maçã com sálvia

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes:

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
4 folhas de sálvia fresca (ou 1 colher de sopa rasa seca)
300 ml de água

Obs.: a maçã deixa o chá naturalmente doce. Caso ainda deseje adoçar, sugerimos que utilize mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer:

  • Lave a maçã, retire as sementes e corte em partes pequenas;
  • Numa panela coloque a água e a maçã e leve ao fogo para ferver;
  • Mantenha a fervura até a maçã ficar macia (5 a 10 minutos);
  • Acrescente a sálvia, tampe a panela e mantenha em infusão por 3 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.

Dica do Clube:

A maçã cozida está pronta para comer, não desperdice. Acrescente iogurte, aveia, mel ou outros ingredientes de sua preferência e coma na sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados