
15 jun Chá de Maçã Tradicional
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes
3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 litro de água
Obs.: A maçã já deixa o chá doce, mas, se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer
- Lave as maçãs, retire as sementes, corte em cubos e coloque em uma panela com a água;
- Leve a panela ao fogo, tampe e deixe ferver;
- Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã ficar bem macia (5 à 10 minutos);
- Desligue o fogo e deixe a panela ainda tampada por mais 5 minutos;
- Está pronto. Coe pressionando a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.
Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e ainda reserva propriedades saudáveis da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados