Chá de Maçã Tradicional

Chá de Maçã Tradicional

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes

3 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji) com casca
1 litro de água

Obs.: A maçã já deixa o chá doce, mas, se  ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer

  • Lave as maçãs, retire as sementes, corte em cubos e coloque em uma panela com a água;
  • Leve a panela ao fogo, tampe e deixe ferver;
  • Mantenha a fervura por 5 minutos ou até a maçã ficar bem macia (5 à 10 minutos);
  • Desligue o fogo e deixe a panela ainda tampada por mais 5 minutos;
  • Está pronto. Coe pressionando a maçã com uma colher para extrair todo o líquido e beba.

Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e ainda reserva propriedades saudáveis da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados