15 jun Chá Preto com Maçã Brasileira
🍎😋 Clique para Baixar livro Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira
Ingredientes
1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
2 saquinhos de chá preto
2 anis estrelado
3 xícaras de água
Obs.: A maçã deixa o chá naturalmente doce, mas, se ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.
Modo de Fazer
- Lave a maçã, retire as sementes e corte em cubos;
- Numa panela coloque a água e a maçã;
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver;
- Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos ou até que a maçã fique bem macia;
- Desligue o fogo, acrescente o anis, os saquinhos de chá preto e tampe novamente a panela;
- Deixe descansar por 3 minutos;
- Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.
Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e ainda reserva propriedades saudáveis da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.
Comentários encerrados