Chá Preto com Maçã Brasileira

Chá Preto com Maçã Brasileira

🍎😋  Clique para Baixar livro  Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira

Ingredientes

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji) com casca
2 saquinhos de chá preto
2 anis estrelado
3 xícaras de água

Obs.:  A maçã deixa o chá naturalmente doce, mas, se  ainda sentir necessidade em adoçar, sugerimos utilizar mel ou açúcar mascavo.

Modo de Fazer

  • Lave a maçã, retire as sementes e corte em cubos;
  • Numa panela coloque a água e a maçã;
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver;
  • Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos ou até que a maçã fique bem macia;
  • Desligue o fogo, acrescente o anis, os saquinhos de chá preto e tampe novamente a panela;
  • Deixe descansar por 3 minutos;
  • Está pronto. Coe (pressione a maçã com uma colher para extrair todo o líquido) e beba.

Dica do Clube: a maçã cozida está pronta para o consumo e ainda reserva propriedades saudáveis da fruta. Você pode acrescentar a ela iogurte, um pouco de aveia e mel e comer como sobremesa ou no lanche.

Fonte: Hora do Chá – Delícias de Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados