22 jan Chips de Maçã Brasileira
Que tal um lanche rápido, prático e saudável? Preparar chips de maçã brasileira em casa é muito simples, além de uma ótima alternativa para incluir no seu cardápio um alimento produzido de forma natural. Basta dois ingredientes e um tempinho de forno!
Veja a receita:
INGREDIENTES
– 3 maçãs Fuji ou Gala
– Canela em pó
– Açúcar (opcional)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 150ºC;
Retire os cabinhos e as sementes das maçãs e corte-as em fatias bem
fininhas (se tiver um mandolin em casa, esse é o momento ideal para
utilizá-lo);
Forre uma forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã uma ao lado da outra;
Polvilhe a canela e o açúcar sobre as fatias de maçã (o açúcar é opcional);
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que as maçãs fiquem bem sequinhas.
Comentários encerrados