14 out Chips de Maçã na Air Fryer
Ingredientes
canela em pó a gosto
Modo de preparo
1. Lave e seque bem as maçãs. Corte ao meio e retire o miolo com as sementes e o cabinho;
2. Fatie bem fino as metades de maçã, vale usar uma faca afiada ou um fatiador de legumes;
3. Pré aqueça a Air Fryer por 3 minutos a 180ºC;
4. Espalhe as fatias na cesta da Air Fryer, o ar deve circular entre elas, faça camadas intercaladas da maçã;
5. Programe mais 10 minutos e frite a 180ºC. Abra a cesta e chacoalhe as maçãs, assim elas vão fritar por igual;
6. Volte a cesta à Air Fryer e frite por mais 10 minutos. No meio do tempo, abra e chacoalhe as maçãs, como anteriormente;
7. Retire e deixe esfriar em cima de uma grelha por cerca de 10 minutos, elas vão esfriar e ficar crocantes. Se quiser, polvilhe canela em pó e sirva a seguir.
Obs.: armazene em pote hermeticamente fechado por até 5 dias.
Comentários encerrados