Chips light de maçã

Chips light de maçã

Os chips light de maçã são uma ótima opção de snack saudável ao longo do dia. E é possível fazer várias combinações, com temperos doces ou salgados! Os mais comuns são cravo, canela e gengibre, mas você também pode usar sal ou páprica. O que servir melhor ao seu paladar!

As receitas podem ser preparadas no forno, micro-ondas ou até em uma air fryer. O segredo é cortar a maçã brasileira em fatias fininhas, assim os chips ficam bem crocantes. Veja abaixo a receita de chips light de maçã no micro-ondas:

Ingredientes:

1 maçã brasileira (Gala ou Fuji)

1 colher de sopa de canela

Preparação:

Corte a maçã em fatias finas. Coloque em um prato coberto com papel toalha e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Retire, vire e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos em potência alta. Polvilhe a canela e sirva em seguida.

Dica: Após o preparo, deixe esfriar e conserve em um recipiente de vidro, assim eles duram mais tempo sem murchar.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados