12 ago Farofa de maçã
Esta é uma receita publicada por: http://www.receitasnarede.com/receita/farofa-com-macas-e-uvas-passas/ver
Ingredientes:
- 1 xícara de uvas passas escuras
- 3 maçãs (Gala ou Fuji)
- 1 cebola
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 400g de farofa comprada pronta
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
- Comece o preparo colocando as uvas passas de molho em água morna, por uns 15 minutos apenas.
- Também descasque as maçãs e as corte em cubinhos. Reserve.
- Enquanto isso, rale 1 cebola inteira e leve refogar nas 2 colheres de margarina até que ficasse transparente.
- Acrescente as maçãs e espere cozinharem por uns 5 minutinhos.
- Adicione as uvas passas sem o líquido e 400g de farofa comprada pronta.
- Finalize com cheiro-verde picado, acerte os temperos e já estará pronta.
Fonte: http://www.receitasnarede.com/receita/farofa-com-macas-e-uvas-passas/ver
Comentários encerrados