Geleia de Maçã com Pimenta – Lourdes Dahmer, Núcleo Bandeirante, DF

Geleia de Maçã com Pimenta – Lourdes Dahmer, Núcleo Bandeirante, DF

Hummm, delícia de maçã brasileira que tivemos a grande alegria de receber da nossa membro Lourdes Dahmer, do município de Não-Me-Toque, RS. Muito fácil de fazer, com certeza torna aquele lanche da tarde com a família os amigas muito, mas muito especial. Pense num chá de maçã brasileira (baixe o e-book de receitas Hora do Chá), torradas e essa geleia. Deu água na boca!!!  Vem preparar!

Ingredientes

3 maçãs Gala
3 pimentas dedo de moça
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

1- Cortar as maçãs com a casca (retirar as sementes e o cabinho);
2- Abrir as pimentas e retirar as sementes;
3- Colocar tudo numa panela e levar para ferver até que as maçãs fiquem macias;
4- Deixar esfriar;
5- Quando a mistura estiver fria, colocar no liquidificador e bater até ficar homogênea;
6- Voltar a panela e deixar apurar até ficar com um brilho;
7- Colocar em vidro com tampa.

Esta receita rende 360 gramas



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados