06 abr Doce de Maçã – Terezinha Mattos – Fraiburgo,SC
Nossa membro Terezinha Mattos nos enviou essa delícia de maçã brasileira. Muito obrigado pela participação! Bora preparar:
Ingredientes:
1 Kg de maçã (retirar a casca, o cabinho e as sementes, picar bem fina)
1 xícara de açúcar
Cravo e canela a gosto
Água
*Dica do Clube: A casca da maçã contém importantes propriedades à saúde, não desperdice, use para fazer um chá, suco ou acrescentar na salada ou outra receita de sua preferência.
Modo de Preparo:
- Numa panela coloque as maçãs picadas e acrescente 1/4 de xícara de água;
- Misture o açúcar, o cravo e a canela;
- Deixe cozinhar mexendo sempre até desgrudar do fundo;
- Está pronto. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em vasilha de sua preferência para ir a mesa/servir.
Clube da Maçã Brasileira
Comentários encerrados