Linguiça Toscana ao Molho de Maçã

Linguiça Toscana ao Molho de Maçã

Sabor que surpreende! A linguiça toscana ganha um toque especial com a doçura e frescor da nossa maçã brasileira.Fácil de preparar, delicioso de saborear e perfeito para compartilhar com a família! Sirva com arroz ou massas e encante no almoço ou jantar.

Experimente e depois conte pra gente: você já provou maçã em receita salgada?

Ingredientes

600g de linguiça toscana (cortadas ao meio ou em rodelas)
50ml de azeite de oliva
200ml de caldo de carne
6 maçãs em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 talo de alho-poró picado
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o alho-poró até dourarem levemente.
  2. Acrescente as maçãs picadas e continue refogando por cerca de 10 minutos em fogo alto, mexendo para não grudar.
  3. Adicione as linguiças cortadas e o caldo de carne. Misture bem, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até que o líquido reduza pela metade e as linguiças estejam bem cozidas.
  4. Finalize com o cheiro-verde picado e sirva ainda quente.

    Acompanha muito bem arroz branco, risotos leves ou massas frescas.

Clube da Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados