Muffin de Maçã Chocolate e Aveia

Muffin de Maçã Chocolate e Aveia

Ingredientes:

2 maçãs sem casca, cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Nestlé
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé dois Frades
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

Dica do Clube: aproveite as cascas, rica em propriedades à saúde, para fazer um chá, suco ou vitamina. Não desperdice.

Modo de preparo:

1. Em uma batedeira bata o açúcar com o óleo e os ovos até obter um creme de cor clara;
2. Adicione a farinha, a Aveia Nestlé, o Chocolate Nestlé dois Frades, o bicarbonato e mexa até obter uma massa homogênea;
3. Adicione os cubos de maçã, as passas e misture bem;
4. Coloque a massa em formas grandes para empada, untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada;
5. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/muffin-de-aveia-chocolate-e-maca



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados