16 nov Pãozinho de Frigideira com Maçã da Rita de Cássia Carvalho Silva – Natal/RN
“Essa receita é minha, fui eu que inventei viu, porque evito usar coisas que tem muita química pois tenho intolerância ao açúcar e ao trigo e com ele não tenho problema. Você veja que ele não leva açúcar, pó químico, leite e manteiga. Como todas as manhãs. Não vivo sem. Como é uma pequena porção, para uma frigideira de 14 cm, meia maçã cortadinha em fatias finas é suficiente. Fica extremamente saboroso, bem molhadinho e sacia que é uma coisa. Você acredita que eu como às 6h00 e dá 10h00 e eu não sinto fome. Então ele é delicioso, se quiser colocar mel por cima ou uma fatia de queijo, conforme o gosto de cada um, senão come só ele mesmo que já é bom demais.”
Ingredientes (uma porção)
1 ovo
1/2 maçã com casca cortada em cubos ou fatias finas
2 colheres de sopa de aveia flocos finos
3 colheres de sopa de aveia flocos grossos
canela a gosto
Opcional
– 1 colher de mel
– 1 fatia de queijo branco
– ricota
Preparo (utilize frigideira de 13 ou 14 centímetros)
– Bata o ovo e a canela até espumar e em seguida acrescente a maçã e em seguida o mix de aveia;
– Mexa bem e coloque na frigideira. EM fogo baixo deixe por uns minutos e com o auxílio da espátula vire e se os dois lados estiverem dourados está pronto.
– Sirva a seguir.
Acesse para mais receitas com nossa maçã brasileira: https://www.abpm.org.br/delicias/e-books-abpm
Comentários encerrados