
14 nov Pastel doce de maçã
Troque o recheio tradicional do seu pastel pela maçã brasileira. É fácil e fica uma delícia. Aposte neste novo sabor!
Ingredientes
Massa de pastel pronta
3 maçãs fuji cortadas em fatias finas
2 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
Preparação
1 – Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Deixe esfriar.
2 – Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser, e coloque o recheio já frio sobre a massa. Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha. Frite em óleo não muito quente.
3 – Depois polvilhe com açúcar e canela.
Leia a receita completa em: Tudo Gostoso.
Comentários encerrados