Patê de Maçã

Patê de Maçã

Receita simples, fácil e deliciosa! Opção para servir como aperitivo com torradas e espetinhos antes das refeições ou ainda para compor as saladas.

Ingredientes:

 

  • 1 maçã brasileira pequena (Gala ou Fuji)
  • 200 gramas de maionese de sua preferência
  • 1 colher de sobremesa de limão
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Orégano


Modo de Preparo:

 

  • Lave a maçã, retire as sementes e rale na parte mais grossa do ralador;
  • Acrescente o limão à maçã e reserve;
  • Descasque e rale a cebola para ficarbem fininha;
  • Junte a maçã (já com o limão), a cebola, o ketchup, a mostarda e o orégano;
  • Mexa bem para misturar os ingredientes;
  • Finalize acrescentando a maionese;
  • Leve ao refrigeradorpara gelar.

Está pronto. Sirva gelado com torradas (pepino, queijo,aceitonas).

Fonte: Receita de Patê de Maçã, enviada por N. D. – TudoGostoso



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados