18 jul Sagú com Maçã
INGREDIENTES
Sagú
• 2 colheres (sopa) de sagú
• 1 xícara (chá) de suco de uva integral
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 pedaço de canela em pau
• 1 anis estrelado
• Meia xícara (chá) de maçã com casca picada em cubos
MODO DE PREPARO
Sagú
Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água. Acrescente o sagu, o suco de uva, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Depois que iniciar fervura, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo, acrescente a maçã picada e a deixe panela tampada por cerca de 5 minutos. Retire o pedaço de canela e o anis e transfira para um copo de servir. Reserve.
Rendimento: 1 porção.
Fonte: https://www.nutrir-sc.com.br/blog/sagu-com-maca-ao-creme
Comentários encerrados