10 dez Salada Para a Ceia de Natal
Ingredientes
2 Maçãs Gala
2 Xícaras de talos de salsão fresco picados
1 Xícara de uvas sem caroço cortadas ao meio
1 Xícara de nozes
1 Limão
1/2 Xícara de iogurte natural
3/4 Xícara de maionese
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Hortelã picada a gosto
Modo de Preparo
1.Lave e seque as maçãs, os talos de salsão e as uvas; Reserve.
2.Misture numa tigela o iogurte, a maionese, e o caldo de 1/2 limão. Tempere com sal e a pimenta. Reserve.
3.Corte as maçãs em cubos, descartando as sementes e o talo.
4.Transfira para uma tigela e regue com mais limão (evita que escureçam). Pique as nozes grosseiramente e misture o molho. Junte as frutas, o salsão, a hortelã experimente e corrija o tempero. Sirva gelado.
Comentários encerrados