
19 dez Salada Verde com Maçãs
Ingredientes:
- 1 maçã brasileira (Gala ou Fuji)
- 1 maço pequeno de alface crespa
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sumo de 1 limão
- Uvas passas a gosto
- 1 tomate
Molho:
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Orégano ou ervas finas a gosto
Modo de Preparo:
- Higienize a maçã, o tomate e as verduras;
- Corte a maçã e o tomate em tiras;
- Acrescente o sumo de limão à maçã para não escurecer;
- Agora monte o prato com todos os ingredientes, distribuindo conforme sua criatividade para deixá-la bem colorida e bonita
- Por último temperamos e podemos salpicar os ingredientes do molho sobre à salada pronta ou mesmo utilizar uma molheira no momento de servir. Bom apetite!
Fonte: E-Book: Receitas para Ceia de Natal
Comentários encerrados