Sopa de Feijão Preto com Maçã

Sopa de Feijão Preto com Maçã

A maçã engrossa o caldo e deixa a sopa ainda mais saborosa e saudável, sem que o sabor da fruta seja percebido.

Ingredientes

500 g de feijão preto cozido
2 maçãs Fuji ou Gala(médias ou 3 pequenas) cortadas em cubos com casca
4 dentes de alho picados
1 cebola
2 colheres de sopa de óleo
Cebolinha verde
Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados;
2. Em fogo baixo, acrescente a maçã, tampe a panela e mantenha por 5 minutos, mexendo se necessário;
3. Adicione o feijão com o caldo e acrescente a mesma medida de água;
4. Misture bem os ingredientes e leve ao liquidificador até se tornar um caldo;
5. Volte o caldo para a panela e após levantar fervura cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos);
6. Tempere com sal a gosto.

Está pronto. Polvilhe com cebolinha verde e sirva!

ABPM Clube da Maçã Brasileira



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados