Sopa de Maçã e Queijo

Sopa de Maçã e Queijo

Delícia de maçã brasileira para nutrir e aquecer!

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 talos de salsão picado
4 maçãs Fuji sem casca* e sem sementes cortadas em cubos
800 ml de caldo de legumes
100 g de cream cheese
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

*Dica do Clube: a casca da maçã contém propriedades que ajudam à saúde, não desperdice, reserve e utilize na preparação de chás, suco ou acrescente à sua salada e outras receitas.

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão e a maçã;
2. Tempere com sal e pimenta;
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até tudo estar macio;
4. Desligue o fogo e misture o cream cheese;
5. Após esfriar, bata no liquidificador até formar um creme;
6. Devolva à panela para aquecer e sirva.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados