Suco de Maçã

Suco de Maçã

Ingredientes:

 

  • 4 maçãs brasileiras (Gala ou Fuji);
  • 2 l de água gelada;
  • Açúcar a gosto;
  • Cubos de gelo.


Preparo:

 

  1. Lave, retire as sementes das maçãs, corte em pedaços;
  2. Coloque as maçãs e a água no liquidificador e bata até que a fruta seja bem triturada;
  3. Coe com uma peneira (*opcional), depois bata o açúcar com metade do suco no liquidificador;
  4. Coloque o suco em uma jarra com os cubos de gelo.

Dica do Clube: aproveite os benefícios da fruta consumindo o suco integral, sem descartar as fibras. Caso opte por coar, aproveite o resíduo como sobremesa, acrescentando iogurte, cereais ou outros ingredientes de sua preferência. Não desperdice.

Leia mais em Tudo Gostoso.



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados