14 dez Suco de Maçã e Limão
Saboroso, saudável, natural e refrescante! Vamos aproveitar os benefícios da maçã e do limão nessa delícia de maçã brasileira.
Ingredientes
4 maçãs Fuji ou Gala média com casca
4 limões pequenos ou 3 médios
1 litro de água
gelo a gosto
1 – Lave as maçãs, retire o cabinho e as sementes e corte em pedaços pequenos;
2 – Descasque os limões, retire toda a camada branca e o miolo, corte em partes e retire as sementes;
3 – Coloque o limão e a maçã no liquidificar com um pouco de água é comece a bater, a medida que formar uma massa triturada vá acrescentando mais água, até que tudo fique bem misturado;
4 – Desligue o liquidificador acrescente gelo e sirva o suco integral ou se preferir coe* em uma peneira.
*É mais saudável e nutritivo consumir o suco integral, porém, se optar por coar, não desperdice a massa, você pode consumir na sobremesa, misturar ao sorvete, iogurte ou acrescentar em uma outra receita.
Decorar para Servir (opcional)
1 – Corte em 4 partes uma maçã pequena e depois em fatias;
2- Coloque sobre a maçã uma colher de sopa de suco de limão;
3 – Faça uma ou duas fatias de um limão com a casca;
4 – Coloque na jarra onde vai servir e acrescente o suco sobre as frutas.
ABPM Clube da Maçã Brasileira
Comentários encerrados