25 out Maçã na Alimentação e Saúde do Bebê
A maçã costuma ser a primeira fruta oferecida aos bebês na introdução alimentar sólida, a partir dos seis meses de idade. A fruta in natura raspadinha com a colher ou na forma de purês e papinhas é sempre muito apreciada pelos pequenos. Fonte de nutrientes muito completa, fornece fibras, potássio, cálcio, magnésio, sódio, ferro, vitaminas e carboidratos, proporciona refrescância e hidratação.
Formação da Arcada Dentária e Higiene Bucal
A maçã ainda ajuda no correto desenvolvimento da arcada dentária, estimula a erupção dos dentes e auxilia à higiene bucal.
Bruxismo Infantil
O bruxismo pode se tornar um problema de saúde quando persiste por muito tempo após a criança ter todos os dentes de leite. Comer maçã é uma dica ideal para fortalecer a mordida, o que ajuda muito nesses casos.
Conte com os benefícios e a segurança da maçã brasileira também para o sorriso dos pequenos!
Um superalimento para estar presente desde o início de vida.
Leia mais: Alimentação Infantil: Qual a Importância da Educação Alimentar
Sem comentários