Dra. Angela Xavier Fala dos Inúmeros Benefícios da Maçã

Dra. Angela Xavier Fala dos Inúmeros Benefícios da Maçã

A Maçã Fortalece o Sistema Imune

Consumir maçã equilibra o nosso sistema de defesa nos protegendo de infecções virais e bacterianas. Além de ajudar na eliminação de resíduos tóxicos para fora do corpo, o que também favorece o sistema imune.


Dra. Ângela Xavier é farmacêutica bioquímica de formação acadêmica, possui pós-graduação em nutrição e é terapeuta naturalista com 30 anos de experiência. Em seu Canal no YouTube (Click aqui para se inscrever  Angela Xavier), publica vídeos sobre benefícios dos alimentos para uma vida saudável.

Tanto a polpa quanto a casca são ricas em vitamina C, sais minerais como cálcio, fósforo e potássio, além de fibras e do poderoso antioxidante, a quercitina. Ela não só combate a infecção por vírus mais também tem propriedades anti-inflamatórias, e como as inflamações são as piores consequências do COVID, a maçã ajuda e muito barrar e eliminar as inflamações. Por ser anti-inflamatória ela também elimina dores.

Esta aí um bom alimento para ser usado antes, durante e pós infecção por COVID.

Como Consumir

Meia a uma maçã por dia com a casca. A maçã também pode fazer parte de diversas receitas.

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=6yAL0XK3ka0



← Voltar
Sem comentários

Comente