Bolo light de maçã

Bolo light de maçã

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de adoçante dietético para culinária

Meia xícara (chá) de margarina light
Três quartos de xícara (chá) de farinha de trigo
Meia colher (sopa) rasa de fermento em pó
Raspa de limão a gosto.
Duas claras em neve
Uma maçã grande fatiada bem fininho
Uma gema



Modo de fazer:

Bater a margarina, o adoçante, a gema e as claras.
Peneire por cima a farinha com o fermento e as raspa
Misture tudo com uma espátula e acomode a massa em
uma fôrma redonda antiaderente, ou de alumínio untada e
enfarinhada. Disponha as fatias de maçãs sobre a massa
de forma bem decorativa. Asse em forno pré- aquecido (180º)
por aproximadamente 25 minutos

Rende 10 Fatias com 91,3 cal (por fatia)
Dica: polvilhe canela em pó sobre as maçãs para realçar o sabor da sobremesa!


Fonte: ABPM

Tags:


← Voltar
Sem comentários

Comente