
05 fev Estamos na Colheita da Maçã Brasileira
Nos pomares da maçã brasileira, as macieiras estão carregadas com frutas vermelhas, suculentas e saborosas. A maçã Gala (fevereiro e março) está pronta para a colheita Depois vem a Fuji (março, abril e maio).
A fruta é colhida cuidadosamente, uma a uma, e segue para o packing house, onde é armazenada para posteriormente ser classificada, embalada e disponibilizada nos supermercados para o consumidor.
A produção da maçãs no Brasil segue critérios rigorosos de segurança e é certificada por protocolos internacionais. Tudo isso para garantir a qualidade da fruta que chega até você. Agora é só comer e boa saúde!

Arlete Santos
Postado às 10:51h, 02 abrilMuito bom mesmo essa proposta
Arlete Santos
Postado às 10:53h, 02 abrilMuito importante cuidar da saúde
ABPM
Postado às 14:47h, 05 abrilOlá Arlete Silva, que felicidade te encontrar aqui! Concordamos com você! cuida da saúde é muito importante! Que ótimo saber disso, maçã é saúde é alegria pra toda vida!! Obrigado por participar!! Continue com o Clube e os benefícios da maçã brasileira!!