A Maçã me Salvou Várias Vezes – Mariana Stolemberger

A Maçã me Salvou Várias Vezes – Mariana Stolemberger

“Parabéns pela maçã brasileira! Não fico um dia sem comer maçã. Tive crise de vesícula por muito tempo até fazer cirurgia e o que me salvou várias vezes foi a maçã, recomendação de um médico. Comer à noite e em seguida um copo de água. Viciei hoje não durmo sem comer maçã.”

O Clube da Maçã Brasileira Esclarece

“Se você estiver em uma crise aguda ou tratamento de vesícula biliar precisará evitar alimentos gordurosos e inflamatórios basicamente. As frutas são altamente recomendadas, dentro das suas necessidades energéticas diárias, então não evite as frutas. E no caso das maçãs consuma de preferência com casca, pois as fibras, e outros nutrientes como a quercetina presentes na casca da maçã tem potencial para melhorar a saúde geral, inclusive em vários aspectos relacionados à vesícula.” (Dr. Paulo Martins, Nutricionista)
Leia mais: www.doctoralia.com.br

Além de ser classificada como um dos mais conhecidos protetores naturais do estômago, a maçã é um alimento leve e de fácil digestão. Rica em fibras, ajuda na regularização do sistema digestivo e, se consumida regularmente, pode contribuir para a prevenção de muitos outros tipos de distúrbios estomacais. Sãotantosbenefícios… Isso sem contar o sabor delicioso! Leia mais: Maçã para saúde do estômago

‘‘ME CUREI DO REFLUXO GÁSTRICO USANDO MAÇÃ.’’(LéaNeves, Franca/SP. Leia mais: bit.ly/MinhaHistóriaLéa)

‘‘DESCOBRI O PODER DA MAÇÃ À DIGESTÃO.’’ (Antônia Limeira Dias, São Paulo/SP. Leia mais: bit.ly/MinhaHistóriaAntonia)

”DESCOBRI O PODER DA MAÇÃ PARA O ESTÔMAGO.’’ (Miriam Conrado, São Paulo/SP. Leia mais: bit.ly/MinhaHistóriaMiriam)

Amaçã brasileira é rica em fibras e agentes cicatrizantes que aliviam os sintomas da azia, gastrite e úlceras. Sabe por quê? As fibras da maçã formam uma espécie de gel que protege a mucosa do
estômago e facilita a cicatrização de úlceras gástricas. Leia mais: Maçã ajuda à saúde do estômago



← Voltar
Sem comentários

Comente