07 dez Maçã de Natal
Fonte: http://www.revistasaboresdosul.com.br/receitas/ver.php?id=1025481163=Maca_de_Natal
Ingredientes:
6 maçãs
Vinho do Porto (ou vinho tinto de qualidade)
para regar a forma e as maças
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
Canela em pó
Noz-moscada
6 sementes de aniz estrelado
Margarina
Ingredientes do chantilly:
200g de nata
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
– Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.
– Unte com manteiga uma forma de sua preferência e coloque as maçãs.
– Regue com o vinho (um cálice) o fundo da forma. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.
– Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz estrelado.
– Leve para assar em forno brando, até que as maçãs fiquem macias.
Modo de Preparo do Chantilly:
– Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly.
– Sirva com as maçãs.
Ingredientes:

Vinho do Porto (ou vinho tinto de qualidade)
para regar a forma e as maças
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
Canela em pó
Noz-moscada
6 sementes de aniz estrelado
Margarina
Ingredientes do chantilly:
200g de nata
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
– Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.
– Unte com manteiga uma forma de sua preferência e coloque as maçãs.
– Regue com o vinho (um cálice) o fundo da forma. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.
– Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz estrelado.
– Leve para assar em forno brando, até que as maçãs fiquem macias.
Modo de Preparo do Chantilly:
– Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly.
– Sirva com as maçãs.
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