Maçã Fuji

Maçã Fuji

Mais arredondada e com rajadas de cores em vermelho e verde amarelado, a maçã Fuji é outra queridinha do paladar dos brasileiros. Normalmente um pouco maior que a Gala, a Fuji caracteriza-se pela casca firme e polpa clara, além de ser doce e crocante na medida certa. Na cozinha, ela é propícia para ir ao fogo porque cria a suculência ideal para sobremesas, geleias e outros pratos cozidos.

Características do fruto:

Tamanho médio a grande;
Polpa aromática coloração amarelo-clara;
Firme;
Crocante;
Suculenta



← Voltar
2 Comentários
  • Luciana amancio
    Postado às 11:34h, 28 abril Responder

    Como consigo a muda

    • ABPM
      Postado às 15:35h, 01 junho Responder

      que alegria encontrar você por aqui!Para compras de mudas de macieiras você pode contatar viveiristas em sua região ou, acesse aqui um viveirista:www.cloneviveiros.com.br Muito obrigado por participar!Continue com o Clube e com as maravilhas da nossa maçã brasileira!❤

Comente