06 dez Sanjo lança espumante de maçã no Brasil
data:06/12/2012
A Sanjo Cooperativa Agrícola de São Joaquim (SC), uma das maiores produtoras de maçãs do Brasil, e que desde 2002 passou a investir também na produção de vinhos finos de altitude, apresenta uma nova opção para a estação. A companhia aporta, no mercado brasileiro, o espumante de maçã Bardoo, bebida leve e refrescante, com baixo teor alcoólico, perfeita para curtir as festas de final de ano.
Produzida a partir de maçãs selecionadas dentro da reconhecida qualidade dos seus produtos – uma das cinco maiores produtoras de maçãs do país – o Bardoo é gaseificado naturalmente durante o processo de fermentação do suco integral de maçã, e apresenta teor alcoólico 4,5%.
A embalagem individual vem com 187ml e design moderno, o espumante se insere no segmento de bebidas resfriadas consumidas nas festas e baladas brasileiras, como a cerveja, os frisantes e os vinhos brancos. Preço sugerido: R$ 5
Sem comentários