Alex Teixeira Soares

Alex Teixeira Soares

Nome Completo:
Alex Teixeira Soares

Data de Nascimento:
05/08/1995

Estado Civil:
Solteiro

Endereço completo:
Rua Nicolau Maeder, 463, Ap 1203

Telefones (com DDD):
Rua Nicolau Maeder, 463, Ap 1203

E-mail:
alexteixeirasoares@gmail.com

OBJETIVO – Cargo pretendido:
Engenheiro Agrônomo

Região desejada:
Fraiburgo

Área desejada:
Pomar

FORMAÇÃO:
• Recém-graduado em Engenharia Agronômica. UFPR, conclusão em agosto de 2018.

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
• 2011-2013 – Frutas Kitty
Cargo: Trabalhador Rural
Principais atividades: Preenchimento de cadernos de campo, acompanhamento de tratamentos fitossanitários, monitoramento de pragas (Mosca-das-frutas, Grapholita e Bonagota) nas culturas de macieira, pereira, ameixeira e videira, controle de estoque de produtos fitossanitários, responsável por pagamento de funcionários, fechamento anual de produção. Em Packing House, responsável por carregamentos e estoque de frutas em câmara fria.

QUALIFICAÇÃO E ATIVIDADES COMPLEMENTARES:
• Curso de Extensão Universitaria – Identificação de Moscas-das-Frutas do gênero Anastrepha e parasitoides (Setor de ciências agrarias – UFPR, 2014).
• Curso de Trabalhador na Aplicação de Agrotóxicos (SENAR, 2014).
• Curso de controle alternativo de insetos-praga (Biosfera, 2015).
• Participação no XXXVII Ciclo de Atualização em Ciências Agrárias UFPR (2015).
• Curso de MIP em Soja (UFPR, 2015).
• Inglês – Básico (Wizard, 2 anos, conclusão em 2015).
• Curso de Empreendedorismo e Plano de Negócios (UFPR, 2016).
• Participação no XXXVII Ciclo de Atualização em Ciências Agrárias UFPR (2016)
• Voluntariado acadêmico – Casa de vegetação, laboratório e campo (Setor de ciências agrarias – UFPR, 2016).
• Participação no II Workshop: Minor Crops (UFPR, 2016).
• Curso de Negociação e Vendas (Enteléquia Treinamentos Empresariais, 2017).

Informações Adicionais:
• Disponibilidade para mudança de cidade ou estado
• CNH “B”
• Conhecimento prático na área de fruticultura, principalmente cultura da maçã, ameixa e pêra, em todas as fases do processo produtivo. E em lavoura de soja, milho e feijão.