Peru de Natal com Maçãs

Peru de Natal com Maçãs

Fábio Teódulo/Divulgação
Ingredientes:
01 Peru de aproximadamente 4 kg

12 maçãs Fuji médias

300 ml de vinho branco seco

Alecrim

10 cravos

02 paus de canela

02 cebolas em cubos

10 dentes de alho picados grossos

05 folhas de louro

Sal e pimenta
Modo de preparo
1 – Lave bem o peru e coloque em um saco plástico.

2 – Retire o talo da maçã fazendo um buraquinho redondo.

3 – Adicione o vinho, cravo, canela, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta.

4 – Massageie bem por dentro e por fora. Coloque as maçãs dentro do saco, feche e deixe marinar de véspera.

5 – Arrume o peru e as maçãs em uma assadeira, despeje a marinada sobre o peru e os furinhos das maçãs.

6 – Leve ao forno quente por duas horas até que esteja macio e dourado. Sirva com as maçãs.  


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados