Veja o que acontece quando você toma mel e vinagre de maçã pela manhã em jejum

Veja o que acontece quando você toma mel e vinagre de maçã pela manhã em jejum

Por ÁguaNaBoca.com

Você sabe o que pode trazer mais benefícios do que consumir mel e maçã regularmente?
Combinar mel e vinagre de maçã.
Esta combinação é capaz de curar muitas doenças comuns e seus ingredientes são antigos aliados da saúde.
O segredo para tanto sucesso são as propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias dela.
O vinagre de maçã e mel protegem a garganta e o estomago, podendo curar dores e aliviar o refluxo ácido.
O vinagre de maçã sozinho é muito usado para:
Tratar problemas digestivos
Queimar excesso de gorduras
Aliviar dores nas articulações
No entanto, quando misturado com o mel, seus benefícios são dobrados.
Veja o que o mel e o vinagre de maçã juntos fazem:
Combatem inflamações
Eliminam refluxo ácido
Combatem infecções
Melhoram o processo digestivo
Aumentam a energia do corpo
Combatem hipertensão
Tratam doenças de pele
Curam mau hálito
Combatem a obesidade
O que acontece é que os dois ingredientes juntos aumentam o pH do corpo, facilitando o combate de germes e doenças.
O contrário disso acontece quando consumimos carnes, amidos e alimentos processados, pois eles acidificam o sangue.
Gostou?
Então aprenda a fazer sua mistura de vinagre de maçã com mel.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e beba ainda com o estômago vazio – 20 ou 30 minutos antes do café da manhã, diariamente.
Não use este medicamento por muito tempo, no máximo duas semanas.
Este medicamento caseiro também pode reduzir a ação de alguns remédios para diabetes e doenças cardíacas. Por isso, se você toma algum medicamento, converse com seu médico antes de usar a mistura de mel e vinagre de maçã.


← Voltar
Sem comentários

Comente