Produzir a Maçã Brasileira

Produzir a Maçã Brasileira

Produzir a maçã brasileira é nossa alegria! Mudamos a história do nosso País, que passou de grande importador de maçãs até a década de 70, a exportador,  em menos de trinta anos. Hoje,  segundo dados da FAO, ocupamos a 11º posição mundial em produção.

Da produção brasileira de maçãs, 95%  é destinada ao mercado nacional e apenas 5% é exportada. A maçã brasileira é preferência nacional e a cada 10 maçãs consumidas pelos brasileiros, 09 foram produzidas por nós.

Nossas maçãs são certificadas por organismos internacionais de qualidade e cumpre rigorosamente todas as exigências nacionais e internacionais de produção. Contamos com estruturas de produção, armazenagem, classificação e embalagem que nos permite oferecer a fruta o ano todo e atender você!

A maçã, pelas propriedades terapêuticas cientificamente estudadas, sempre esteve relacionada à saúde e a longevidade http://bit.ly/superalimento11benefícios. A praticidade e versatilidade da fruta favorecem o consumo in natura ou em forma de chás, sucos e diversas receitas bit.ly/macasucosdocesesalgados que ajudam a promover qualidade de vida. Saúde e Alegria: É Maçã Brasileira!

Conheça os produtores www.abpm.org.br/produtores , contate e visite-nos quando quiser!



← Voltar
Sem comentários

Comente