05 set Bolo de Maçã com Canela
Ingredientes:
- 250 g de maçã brasileira (2 ou 3 maçãs)
- 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite quente
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal.
Preparo:
- Descasque as maçãs, pique-as em cubinhos e reserve a casca.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e as cascas de maçã. Bata bem e despeje a mistura numa tigela.
- Adicione agora os cubinhos da fruta, o açúcar, a canela, a farinha de trigo a pitada de sal e, por último, o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e o leite quente.
- Mexa a massa delicadamente, até ela ficar homogênea.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos.
Comentários encerrados