Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

Ingredientes:

  • 250 g de maçã brasileira (2 ou 3 maçãs)
  • 3 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal.

    Preparo:

  • Descasque as maçãs, pique-as em cubinhos e reserve a casca.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e as cascas de maçã. Bata bem e despeje a mistura numa tigela.
  • Adicione agora os cubinhos da fruta, o açúcar, a canela, a farinha de trigo a pitada de sal e, por último, o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e o leite quente.
  • Mexa a massa delicadamente, até ela ficar homogênea.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por 40 minutos.


← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados