
04 nov Vitamina de Torta de Maçã
Ingredientes
1 xícara de leite (de amêndoas ou normal)
1 colher de sopa de mel ou de agave
3 tâmaras picadas
1 colher de chá de canela
4 cravos
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pintada se sal
2 colheres de sopa de aveia (opcional)
2 maçãs pequenas, em pedaços
1.5 xícaras de gelo
Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes, menos a maçã e o gelo no liqüidificador.
- Bata em forca baixa até que os ingredientes estejam bem misturados.
- Junte a maçã e o gelo no liqüidificador e bata em forca baixa até atingir uma consistência cremosa.
- Sirva imediatamente em um copo com gelo e complete com canela para decorar.
*opção vegana: use o leite de amêndoas, e o agave.
Fonte: http://pequenavegetariana.com/vitamina-torta-de-maca/
Comentários encerrados