Clube da Maçã Brasileira: Casca saudável

Clube da Maçã Brasileira: Casca saudável

Você sabia que as maçãs produzem naturalmente uma camada protetora sobre a casca? Essa proteção natural da macieira evita a desidratação das maçãs, o ataque de fungos decompositores e realça a cor e o brilho natural da fruta. Essa camada pode ser confundida com as aplicadas em outros tipos de cultura, mas a produção de maçãs brasileiras não realiza a aplicação de óleos ou ceras artificiais para fins estéticos ou de conservação. Afinal, elas são lindas por natureza. Após a colheita, a maçã brasileira é lavada com água e cloro e depois encaminhada para a embalagem, seguindo rigorosos critérios que a habilitam para o consumo interno e exportação, com aval da Comissão Europeia de Sanidade. Na maçã brasileira você pode confiar!

Siga o clube da Maçã Brasileira nas Redes Sociais!

Facebook: https://www.facebook.com/abpmclubedamaca/

Instagram: https://www.instagram.com/abpmclubedamaca/

Twitter: https://twitter.com/macabrasileira

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/clube-da-ma%C3%A7%C3%A3/



← Voltar
Sem comentários

Comente