10 abr A Maçã Salvou Minha Vida – Marly Souza
“A maçã me ajudou a levantar a imunidade para a Covid-19 graças à ela não fui hospitalizada…. E aconteceu sem eu saber que estava com Covid e comecei a comer maçã. Sentia que ela me hidratava e refrescava por dentro… Fiz o teste da Covid e retornou positivo mas, devido a maçã que comi criei anticorpos… Sai dessa , simples assim, tudo por Deus…
Imagina com Covid e criar anticorpos…. Era muita febre por dentro e só o que eu comia era maçã bem geladinha e olha que eu quase não dava muita importância para maçã. Foi o que salvou minha vida. Ainda não tinha feito nenhuma vacina foi Deus e as maçãs.” Publicado: bit.ly/HistóriaMarlySouza
O CLUBE DA MAÇÃ BRASILEIRA ESCLARECE
“Pois maçã tem “Quercetina”, um flavonoide natural que possui propriedades farmacológicas, tais como Anti-inflamatória, anticarcinogênica, antiviral, influencia na inibição de cataratas em diabéticos, anti-histamínicas, cardiovascular, entre outras atividades. Amo!” (Jô Lied, @jo.lied, comentário membro do Clube no post do Instagram). Saiba mais: bit.ly/MaçãQuercetina
Existem muitos motivos para você incluir a maçã brasileira em sua dieta diária. Nossos bisavós e avós já sabiam o que a Ciência comprova em inúmeros estudos: ‘‘Uma maçã ao dia é saúde e alegria a vida toda’’ .
Saiba mais:
Maçã combate o envelhecimento precoce
Uma maçã por dia pode reduzir risco de Alzheimer, diz Ciência
Sem comentários