07 out Maçã é ideal para reduzir o inchaço
fonte:http://www.odebate.com.br/alimentos-e-bebidas/maca-e-ideal-para-reduzir-o-inchaco-04-10-2013.html
A chave para o emagrecimento está em reduzir as calorias ingeridas e aumentar as gastas. Para ter sucesso na primeira empreitada, aumentar a saciedade é essencial, e as frutas em sua maioria oferecem essa característica.
Todas as frutas são muito importantes no processo de diminuição da gordura corporal, pois elas são ricas em fibras e proporcional uma grande oportunidade de mastigar. Para isso, é indicado frutas mais duras, como a maçã.
A fruta oferece outras vantagens, como a presença de pectina – um tipo de fibra solúvel que se transforma em gel no estômago e arrasta a gordura para fora do organismo.
Suas fibras insolúveis da casca ficam no estômago por mais tempo, retardando mais ainda a fome.
A maçã ainda tem uma boa quantidade de potássio, nutriente que elimina o sódio extra do corpo, reduzindo a retenção de líquidos e, com ele, parte do inchaço.
Sem comentários