Vitamina de Torta de Maçã

Vitamina de Torta de Maçã

Ingredientes

1 xícara de leite (de amêndoas ou normal)

1 colher de sopa de mel ou de agave

3 tâmaras picadas

1 colher de chá de canela

4 cravos

1 colher de chá de extrato de baunilha

Pintada se sal

2 colheres de sopa de aveia (opcional)

2 maçãs pequenas, em pedaços

1.5 xícaras de gelo

Modo de preparo:

  1. Junte todos os ingredientes, menos a maçã e o gelo no liqüidificador.
  2. Bata em forca baixa até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Junte a maçã e o gelo no liqüidificador e bata em forca baixa até atingir uma consistência cremosa.
  4. Sirva imediatamente em um copo com gelo e complete com canela para decorar.
*opção vegana: use o leite de amêndoas, e o agave.

 

Fonte: http://pequenavegetariana.com/vitamina-torta-de-maca/



← Voltar
Sem comentários

Comentários encerrados