Snacks

*Delícia de maçã brasileira para saborear em momentos muito especiais. Ingredientes 10 unidades de maçã pequena, descascadas* e cortadas em cubos 250ml leite morno 3/4 xícara (chá) de óleo 3 unidades de ovo 30 gramas de fermento biológico (2 tabletes) 7 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada...

Faço essa receita há mais de quinze anos lembro que tirei a receita de um livro da minha mãe bem antigo. Faço até hoje e é um sucesso, uma delícia. Ingredientes 2 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açúcar mascavo 1 colher de...

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de canela em pó 4 ovo 1/2 xícara (chá) de óleo 4 maçã pequena (Fuji) sem casca* e sem sementes 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento químico *Dica do Clube: a casca da maçã contém importantes propriedades nutricionais, não desperdice, aproveite para fazer um...

Ingredientes 1 maçã grande, sem caroço e cortada em fatias finas 1 colher de manteiga 4 fatias de pão branco ou integral 1 colher de canela Modo de Preparo 1. Coloque o forno para gratinar; 2. Espalhe manteiga em um lado de cada fatia de pão. Coloque as fatias de maçã no...

Ingredientes maçã 3 unidades canela em pó 1/4 colher (chá) sal 1/4 colher (chá) açúcar 2 colheres (sobremesa) fermento químico em pó 1/2 colher (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) ovo 1 unidade leite 1 xícara (chá) açúcar a gosto Modo de Preparo 1. Corte as maçãs no sentido horizontal formando rodelas de 3 cm; 2. Seque-as...

Ingredientes 200 gramas de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem 2 maçãs Fuji pequenas Modo de fazer 1. Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos, mexendo a cada 10 segundos. 2. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. 3. Corte as maçãs...

Ingredientes 3 maçãs descascadas e picadas ½ xícara de chá de açúcar refinado ¼ de colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de amido de milho 1 rolo de massa de pastel fresca manteiga sem sal derretida para untar 1 ovo...

Maçãs são saudáveis, versáteis e combinam com diversos pratos. Pensando nisso, o chef Julien Mercier criou esta receita de bruschettas de queijo de cabra com maçãs, que é uma ótima opção para servir de entrada em um almoço ou jantar. Ingredientes 1 maçã (Gala ou Fuji) ½ baguete 100...

Ingredientes maçã 2 unidades canela em pó a gosto Modo de preparo 1. Lave e seque bem as maçãs. Corte ao meio e retire o miolo com as sementes e o cabinho; 2. Fatie bem fino as metades de maçã, vale usar uma faca afiada ou um fatiador de legumes; 3....

Explosão de sabores cheia de saúde diretamente do canal "pensandoaocontrario" com Camila Vitorino Inscreva-se no Canal "pensandoaocontrario": https://www.youtube.com/channel/UCDmSc4nsV6WCX4l7KKK9feg  Obs.: guarde na geladeira após os sete dias, tampado, dura até duas semanas com o gosto similar. Depois, começa a ficar mais ácido, mas por ser fermentado, não estraga,...