Salgados

Ingredientes 1 maçã  1 limão canela em pó a gosto 15 g de Xilitol(adoçante) (1 colher e 1/2 de sopa) 18 g de Farinha de coco (3 colheres de sopa) 1 ovo 75 ml de água (5 colheres de sopa) Modo de Preparo 1.Pique a maçã em cubos; 2.coloque em uma panela a maçã picada, esprema o suco de 1...

A manteiga de maçã, apesar do nome, não leva leite e nenhum derivado. Ela tem esse nome porque é uma pasta bem cremosa, dourada e tem um sabor que movimenta até os pratos mais básicos. Dá para passar no pão, rechear panquecas, servir com bolo...

Que delícia essa dica da Camila, do Canal Sal e Flor. Hummm, maçã para deixar o feijão mais gostoso e ainda mais saudável!  Fonte: Canal Sal e Flor:  https://www.youtube.com/watch?v=jgN2BfByg3Q...

Ingredientes 3 maçãs descascadas e picadas ½ xícara de chá de açúcar refinado ¼ de colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de amido de milho 1 rolo de massa de pastel fresca manteiga sem sal derretida para untar 1 ovo...

Ingredientes: 1 xícara de uvas passas escuras 3 maçãs (Gala ou Fuji) 1 cebola 2 colheres de margarina ou manteiga 400g de farofa comprada pronta Sal, pimenta e cheiro verde a gosto Modo de fazer: Comece o preparo colocando as uvas passas de molho em água...

Maçãs são saudáveis, versáteis e combinam com diversos pratos. Pensando nisso, o chef Julien Mercier criou esta receita de bruschettas de queijo de cabra com maçãs, que é uma ótima opção para servir de entrada em um almoço ou jantar. Ingredientes   1 maçã; ½ baguete; 100...