Salgados

Que delícia essa dica da Camila, do Canal Sal e Flor. Hummm, maçã para deixar o feijão mais gostoso e ainda mais saudável!  Fonte: Canal Sal e Flor:  https://www.youtube.com/watch?v=jgN2BfByg3Q...

Ingredientes 3 maçãs descascadas e picadas ½ xícara de chá de açúcar refinado ¼ de colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de amido de milho 1 rolo de massa de pastel fresca manteiga sem sal derretida para untar 1 ovo...

Ingredientes: 1 xícara de uvas passas escuras 3 maçãs (Gala ou Fuji) 1 cebola 2 colheres de margarina ou manteiga 400g de farofa comprada pronta Sal, pimenta e cheiro verde a gosto Modo de fazer: Comece o preparo colocando as uvas passas de molho em água...

Maçãs são saudáveis, versáteis e combinam com diversos pratos. Pensando nisso, o chef Julien Mercier criou esta receita de bruschettas de queijo de cabra com maçãs, que é uma ótima opção para servir de entrada em um almoço ou jantar. Ingredientes   1 maçã; ½ baguete; 100...

Por TV Jornal| Ada Silva Comece a semana com essa receita maravilhosa que o chef preparou especialmente nesta segunda-feira! Ingredientes: 500g de sobrecoxas desossadas e em cubos médios 2 maçãs cortadas em cubos médios 1 col. (sopa) de gengibre picado 1 cebola roxa fatiada 1 cebola branca picada 1 pimentão vermelho cortado em pétalas 1...