28 abr Maçã no Feijão
Que delícia essa dica da Camila, do Canal Sal e Flor. Hummm, maçã para deixar o feijão mais gostoso e ainda mais saudável! Fonte: Canal Sal e Flor: https://www.youtube.com/watch?v=jgN2BfByg3Q...
Que delícia essa dica da Camila, do Canal Sal e Flor. Hummm, maçã para deixar o feijão mais gostoso e ainda mais saudável! Fonte: Canal Sal e Flor: https://www.youtube.com/watch?v=jgN2BfByg3Q...
Ingredientes 3 maçãs descascadas e picadas ½ xícara de chá de açúcar refinado ¼ de colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de amido de milho 1 rolo de massa de pastel fresca manteiga sem sal derretida para untar 1 ovo...
Ingredientes: 3 Maçãs Gala pequenas ou médias Especiarias que preferir (ex: páprica, orégano, pimenta, canela...
Ingredientes: 1 xícara de uvas passas escuras 3 maçãs (Gala ou Fuji) 1 cebola 2 colheres de margarina ou manteiga 400g de farofa comprada pronta Sal, pimenta e cheiro verde a gosto Modo de fazer: Comece o preparo colocando as uvas passas de molho em água...
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer batata-doce folhada em camas de maçã Ingredientes: 3 batatas-doce 2 colheres de sopa de manteiga gelada ½ meia colher de chá de sal alho a gosto noz-moscada a gosto 1 cebola 8 maçãs 1 limão massa folhada Modo de preparo: Pique...
Ingredientes 2 ½ xícaras de chá de suco de maçã; 16 maçãs ácidas pequenas; ½ xícara de chá de uvas passas claras; 1/2 xícara de chá de vinho do Porto; 1 pedaço de canela em pau; 1 colher de chá de maisena; 200 g de...
Maçãs são saudáveis, versáteis e combinam com diversos pratos. Pensando nisso, o chef Julien Mercier criou esta receita de bruschettas de queijo de cabra com maçãs, que é uma ótima opção para servir de entrada em um almoço ou jantar. Ingredientes 1 maçã; ½ baguete; 100...
O hambúrguer é uma das carnes mais populares em todo mundo e teria sido criado na Alemanha, na cidade de Hamburgo e daí a origem do seu nome. Hoje no dia Mundial do Hambúrguer a receita do Clube da Maçã Brasileira é um Hambúrguer Gourmet...
Por TV Jornal| Ada Silva Comece a semana com essa receita maravilhosa que o chef preparou especialmente nesta segunda-feira! Ingredientes: 500g de sobrecoxas desossadas e em cubos médios 2 maçãs cortadas em cubos médios 1 col. (sopa) de gengibre picado 1 cebola roxa fatiada 1 cebola branca picada 1 pimentão vermelho cortado em pétalas 1...
Por Antonio Filho, Chef da LC Restaurantes RECEITA: Filé mignon suíno (400g) Melaço de cana (2 colheres de sopa) Azeite de oliva (2 colheres) Manteiga (1 colher sopa) Caldo de carne líquido (100ml) Vinho branco (50ml) Sal e pimenta a gosto Maçã mini (3 unidades) Alecrim...