Bolos

*Delícia de maçã brasileira para saborear em momentos muito especiais. Ingredientes 10 unidades de maçã pequena, descascadas* e cortadas em cubos 250ml leite morno 3/4 xícara (chá) de óleo 3 unidades de ovo 30 gramas de fermento biológico (2 tabletes) 7 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada...

Faço essa receita há mais de quinze anos lembro que tirei a receita de um livro da minha mãe bem antigo. Faço até hoje e é um sucesso, uma delícia. Ingredientes 2 xicaras de chá de farinha de trigo 2 xicaras de chá de açúcar mascavo 1 colher de...

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de canela em pó 4 ovo 1/2 xícara (chá) de óleo 4 maçã pequena (Fuji) sem casca* e sem sementes 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento químico *Dica do Clube: a casca da maçã contém importantes propriedades nutricionais, não desperdice, aproveite para fazer um...

Ingredientes 1 maçã grande, sem caroço e cortada em fatias finas 1 colher de manteiga 4 fatias de pão branco ou integral 1 colher de canela Modo de Preparo 1. Coloque o forno para gratinar; 2. Espalhe manteiga em um lado de cada fatia de pão. Coloque as fatias de maçã no...

Ingredientes maçã 3 unidades canela em pó 1/4 colher (chá) sal 1/4 colher (chá) açúcar 2 colheres (sobremesa) fermento químico em pó 1/2 colher (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) ovo 1 unidade leite 1 xícara (chá) açúcar a gosto Modo de Preparo 1. Corte as maçãs no sentido horizontal formando rodelas de 3 cm; 2. Seque-as...

Ingredientes 3 maçãs 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 pitada de sal 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó Modo de preparo 1. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento...